PROTECCION DE DATOS

HISESA  S.A.S. se permite informar que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, HISESA SAS. informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social, los cuales tienen definidas sus finalidades expuestas en las política de Protección de Datos aquí adjunta.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

En cualquier momento el titular de la información podrá hacer solicitud de sus datos almacenados, revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección: Calle 20 # 28- 08 San Alonso o al correo electrónico: protecciondedatos@grupohisesa.co Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

Por último, le informamos que también puede diligenciar formato de autorización o reclamación de tratamiento de datos personales y entregarlo en nuestra sede. Al realizar la solicitud debe acreditar su identidad en forma suficiente, por lo que debe adjuntar copia de su documento de identidad.

Si lo hace a través de un tercero, deberá anexar copia del documento de identificación del titular y la persona autorizada, carta de autorización o documento autenticado que acredite la representación. (Artículo 2.2.2.25.4.1 del Decreto 1074 de 2015).

 

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información en el link adjunto a esta página:

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS HISESA v4

Aviso de Privacidad:

AVISO TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Formato de Reclamacion de Tratamiento de datos Personales:

FORMATO RECLAMACION TRATAMIENTO DATOS PERSONALES