CURSO CERTIFICADO BPM

shutterstock-544682443

CURSO CERTIFICADO DE 10 HORAS EN BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS BPM:


-Procesos de elaboración y manipulación de Alimentos Ÿ Son útiles para el diseño y funcionamiento de los establecimientos, y para el desarrollo de procesos y productos relacionados con la limplementación.
-Contribuyen al aseguramiento de una producción de alimentos seguros, saludables e inocuos para el consumo humano.
- Mejorar la Infraestructura de la organización a través de inspecciones periódicas, resolviendo tanto el equipamiento, como la propia edificación: paredes, pisos, luminarias, huecos,
desagües, techos.
- Documentar planes y programas que mejoren la higiene tanto de los equipos, como del medio.
-Involucramiento del personal para llevar a cabo las tareas y cumplimiento de las políticas Plan de saneamiento básico que contemple las zonas a limpiar, métodos, responsables, utensilios y método de verificación.
-Desarrollo de un Plan de Capacitación para el personal que incluya sus operaciones, manejo de productos químicos, control de plagas, y todos los programas desarrollados, de acuerdo a su intervención.
-Analíticas de agua potable, utilizada en proceso o para servicios de personal.
-Monitoreo microbiológico de medio ambiente, personal, equipos, materias y productos, que validen los programas implementados.